Обращение к Вам

Я редко кого пускаю в своё сердце....
И ещё реже-в свою Душу...
Прошу вас, кто в неё вошёл,
Не пытайтесь устроить там праздник.
Там не похороны или поминки... 
Там ТИШИНА и ПОКОЙ....
И ТАМ я отдыхаю.....


28.09.13


Рецензии