Фродо

Мечтала о Фродо Беггинсе
Девушка юных лет.
Носила джинсы и леггинсы...
Но ей сказали нет 

В природе такой фантазии,
Бойца с вселенским злом.
Их счастье как будто сглазили, 
Девицу ждал облом...

Сказка была креативная,
Видел - шли под венец:
Она - премного наивная,
Он - властелин колец.


Рецензии