Спасибо, Боже!

Спасибо,Тебе,Боже!
Что я пишу стихи!
Что нервы есть под кожей,
И уши не глухи!
Ведь чувствовать мгновенья,
И слышать каждый миг-
Не всем дано с рожденья...
Есть те-кто не постиг
Простого совершенства
И волшебства любви...
Поистине-блаженство-
Когда огонь в крови!
сентябрь 2013 год.


Рецензии