Вместе

Я вновь с тобой, мой друг,
С тобой мы двуедины.
Я рад, что ты со мной,
Прекрасно, что ты есть.
И знаю точно я:
Пространства и глубины
Сердец, горящих в нас,
Не сможет мгла унесть.

Я целиком в тебе,
И тихий отблеск лунный
Пленяет разум мой,
Рождает тихий зов,
Цепляет нить души,
И нежно плачут струны,
И полон красок мир,
Пространства и цветов.


Рецензии