Мне бы сказать...

Мне бы сказать , что потеряно
то , что казалось нашим .
Мне бы считать заверенной
нашу любовь сажей .

Где грани стёрты , наказаны
другие люди , не те .
Мы друг другу обязаны
вопреки суете .

Я должна тебе многое ,
то , что не в силах дать ,
то , что душа одинокая
просит , но негде взять.

Ты мне должен то светлое ,
что кажется тёплым сном ,
бескорыстное и беззаветное ,
что тает под летним дождём.

Мы друг другу должны немерено ,
мы обязаны . Но печаль
гонит прочь все действа намерено
в бесконечную серую даль...


Рецензии
*** Интересно и ОБРАЗНО !!! Понравилось. Удачи Вам и хорошие пожелания ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   15.12.2013 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей, за прочтение и хорошую оценку.
И вам удачи!
Елена.

Елена Скоборева   15.12.2013 12:27   Заявить о нарушении