game over

мне,вообще-то,даже смотреть на тебя
запретно.
а я думаю о тебе.
это адреналиново.
это болезненный бред.

но

есть кое-что,что не позволит
нам быть вместе,даже если
наши симпатии сойдутся полюсами
чертовы правила.принципы.
чертовы числа.
мы с этим не справимся сами.

и теперь,когда ты сидишь напротив
со своими глазищами синими,
в каждом - по черной дыре,
что мне делать?
что мне дозволено делать?
от чего убегать и бегать,
чтоб
не думалось
о тебе?

ты и я - перелом со смещением,
мы никогда не срастемся правильно.
и эта история не нова.
я влиплавлиплавлипла.
я пас.
game over.

15.09.13


Рецензии