Мне хорошо с тобою, дорогая

                Вдовый соловей до осени поёт.
                (народная примета)

Мне хорошо с тобою, дорогая,
не огорчай души моей.
Да, я люблю тебя, за что – не знаю,
как песню вдовый соловей.
В той песне грусть, тоска бездонная,
и горечь с болью пополам,
та песня подлинно народная,
звучит напоминаньем нам.
По всем приметам, жизненным приметам
мне в это время не до сна.
Не умолкай ни осенью, ни летом,
ой, моя поздняя Весна!


Рецензии