только ты...

Сердце со мною всегда откровенно.
Пусть все надежды на счастье пусты,
Пусть возмущаются злобные рты,
Что я во веки не буду святым...
Только я знаю, что есть непременно
Счастье моё... это значит есть ты.

Душу калечат и жгут изощрённо
Пекло июля и стыть октября...
Годы ошибки на опыт дробят,
Я, ожиданья в душе теребя,
Так и живу, безотказно влюблённый
В лучшую женщину - значит в тебя.

Если я есть до сих пор на планете,
Значит я должен тебя отыскать.
Пусть иногда подливает тоска
Горечь в раздумья, и пьёт у виска -
Я уж давно у неё на примете,
Но, по душе только ты мне близка.    14.08.2012


Рецензии
Ей и Ему

Боже...,
какие это муки...,
когда Любовь
с мечтой в разлуке!
Николай Денисенко.
28.09.2013г.

Николай Денисенко   28.09.2013 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай... частое, к сожалению действо...
С уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   29.09.2013 15:00   Заявить о нарушении