11

Жизнь задала загадку сном
-и в кофе утра растворилась
Оставила нелепый сонм
дошла к обеду -и забылась

И чувства таяли от звуков
И свет сознание теребил
И дремота терялась в муках
Сгорая чувством дня белил

Но что-же было в окружении сна?
Его запутанных сюжетов
-те образы что плавали слепя
изображая ночью- Светы

Со трудным образом велений
-отображаясь разумением
И представая- в роли судеб
Предупреждали беглой сутью

Желания терпели очертания
И зачарованность дарила страх
Сон-не любовь,а нарицание
Что каждым утром будит вас

Похоже это на морское дно
-там раковина нежит жемчуг
И ламинарии скрывают тьму
На мутном дне глубин безбрежных

И свет зеленый в мире том,
как в этом мире цвет осенний
Приносит свежесть-снег с дождем
И растворяется смиренно


Рецензии