От чего наш, русский народ, так любит халяву

От чего наш, русский народ
Так любит и хочет халявы?
От того, что пашет, а взамен ничего
Потому, что желает забавы.
Почему, наш народ столь ленивый?
Пошевелив парой извилин
Он устал пахать за гроши
Но на ушах не без лапши.

От чего наш, русский народ
Так любит и хочет халяву
От того, что не получит забаву
Потому то, народ наш и пьет.


Рецензии