Пусть в синей дали...

Пусть в синей дали одичало горят
Созревшие алые маки...
Бросай же на них зачарованный взгляд
И плачь по цветущей Итаке.

Рукою подать до святых островов,
Там ангелы гнездышко свили...
Дожди как и прежде...И только любовь
Все кружит над нашей могилой.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.