Я не вернусь

Я не вернусь,
И ты не возвращайся.
На пепелище,
Что осталось от надежд.
Уйдя, не обернусь.
А ты, юлой вращайся,
Душою нищий,
Средь толпы невежд.
Я не вернусь,
Ко лжи и пустоте.
Ведь, с любящим, тогда,
Меня любовь венчала.
Давай решим, не трусь.
Мы оба уж не те.
И видно никогда,
Нам не начать с начала.
Ты, как слепец,
Бредешь за Тьмой во след,
Забыв, что в темноте,
Все кошки серы.
Закончим наконец.
Мне надоел твой бред.
Слова, давно не те...
И нет им веры.
Предательство, стихи...
Нет, я не выбирала,
Ты сам свой выбрал путь.
Я ж, за твои грехи,
Безвинно умирала.
Я не вернусь. Забудь.
Ты, изумруд сменил,
Дорожной грязью,
Прельстясь иллюзией любви.
Себе ж и изменил,
Никчемной связью.
Я не вернусь. И не зови.
Ну, раз мечтаешь о другой,
Уйду с пути я, не обернусь.
Она вернется, мани деньгой.
Она вернется. Я не вернусь.


Рецензии