Du kommst zur Reife, kleines Schaetzchen

Du kommst zur Reife, kleines Schaetzchen –
das ist fuer uns allmaehlich klar.
Du bist sehr schoenes, zartes Pflaenzchen,
in der Gestalt auch wunderbar!

Geburtstagskind bist du fuer heute,
wir gratulieren herzlich dir.
Sei kerngesund und alles Gute,
und halte Ziele im Visier!

Beim Lohn und Brot dir nur Erfolge,
sei mit den Leuten stets korrekt.
Spiel mit Gedanken nicht auf Wolken,
nur das was noetig - ist perfekt!

Wir wuenschen dir ein schoenes Leben,
sei gluecklich, brav und selbstbewusst.
Die Liebe hat auch sein bestreben –
es kommen Kinder nach der Lust…)))

Und jetzt schenk Wein in alle Glaeser,
wir sagen dir allmaelich Prost…!
Da sitzen Schwaben und Pellmeser,
„zum Wohl“ von allen ist der Tost…!

28.09.2013


Рецензии