Шестое чувство

Здесь ни что не истина.
Здесь ни что не ложно.
И придется выбирать
Точно, осторожно.

Не выдумывай, дыши,
Не смотри глазами.
Распустите нить души
Между именами.

Распусти сплетенья тьмы,
Уничтожь заветы,
Не должны услышать мы
Лестные  советы.

Не должны и не могли,
Но смогли словами,
Поклялись, затем сожгли,
Но сожги не с нами.

Испугались пробудить,
Побоялись мести.
Побоялись свет пролить
И дурные вести.

Кто-то выжил, кто-то спит,
А кому-то грустно,
Но от жизни грудь болит,
И шестое чувство.


Рецензии