Мыло и Сыр

Вороне как-то Бог послал кусочек мыла
Опять на ель Ворона взгромоздилась,
Отзавтракала, заодно помылась,
Икнула, и : - ...от так бы каждый день!
Чтоб только Богу мыло посылать не лень!

Теперь мораль. Вороне хрен ли? Сыр ли, мыло!
Вороне главное чтоб водка не остыла!

Пардон-простите! Мы забыли о Лисице!
За счёт чужой покушать мастерице.
Она внизу на мыльной пене поскользнулась
В капкан под тою Елью навернулась.
И, потеряв лицо, кричала долго.

Ещё одна мораль. Вы сыру ждали?
И песни пели для него, а вам не дали?


Рецензии
Вороны любят мыло-им всё можно!
Ну, а лисицам надо бегать осторожно.
Да, осторожность никому не помешает.
И умная лисица это знает.

Таня Глухова   22.01.2014 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.