Сказки на ночь...

Негаданно-кто не верит,
За печкой, не той, где сверчок,
Ходили не дни, недели,
Ложась на правый бочок
И гыргала тихо мельница,
Горох собирая впрок,
Постели мела метелица
С пустыми, через порог,
Крапиву рвала на полночь,
А гуси-лебеди пели
И тихо баюкали дочку
В уютной её колыбели


Рецензии