Все пройдет

Все пройдет-
Останется эхо
Послевкусием запоздалым
И горчинкой остывшего смеха
Зарябинит закаты ало...
Это осень багрянит жарко
Поцелуями рыжими смело,
Обнимает устало,жалко,
Прижимает к себе неумело.
И за голову руки снова,
Не лопатками остро-крыльями,
Золотая моя,кленовая,
не забыла.еще не забыла...
Лишь озерами глаз мелькнула
На прощанье, не раннее - впору,
незаметно слезу смахнула,
Покидая любимый город...
Золотит куполами осень.
Тихо.В воздухе благодать.
Мне в висках твоих новую проседь
Не простить,не понять, не забрать.


Рецензии