Блаженством наполнялась плоть

Блаженством наполнялась плоть

Свою упругость ощущая,
Холодный разум оглушая,

С губ нежный поцелуй срывая,
В безумии страстей сгорая,

В клубок объятия сплетая,
Дарила ласки - принимая.

В манящих недрах утопая
Все глубже, глубже проникая -

Любовью истекала плоть...

28 сентября 2013 год


Рецензии