Собираю чемоданы и сбегаю на Майами!

Капли бьют уютом в окна
и под небом всё промокло,
и под шёпот мокрых сосен
я опять вступаю в осень!
Грибники мелькают в ёлках,
шапки мокрые в иголках
роют палками траву,
пашут жёлтую листву.
И грибы,резвясь срезают,
на жарёнку собирают
и под водочку,под просинь
не,спеша встречают в осень.
Ветер сбил росой траву,
капли в жёлтую листву,
сад не,узнаваем,прост
и весь в яблоках погост.
Мокро,сыро на дворе
без уюта в сентябре!
А в Майами всё сверкает,
в солнышке коктейли тают,
море тешится на воле,
плещет волнами до боли!
Собираю чемоданы и
сбегаю на Майами!


Рецензии