Уходя уходи

У*ходя,уходи,
Х*лопнув громко дверью!
О*тпуская отпусти,
Д*аже надеясь,веря.
Я*сно лишь одно,
У*тратам нет возврата,
Х*орошее-на дно...
О*село-всё понятно...
Д*уше станет легко
И*мысли далеко....
18.09.2013


Рецензии