Осеннее счастье

К стеклу прилип резной кленовый лист,
По крыше барабанит дождь упрямый,
За окнами чуть слышен ветра свист,
Но этому мы рады , как ни странно...

И нам с тобой уютно и тепло.
Ведь несмотря на эту непогоду
Мы верим, что нам крупно повезло
Назло любым превратностям природы...

Всё потому,что в этот хмурый день
Друг другу дарим каждое мгновенье,
Отбросив суеты гнетущей тень
И никому ненужные сомненья...

По всей квартире включим яркий свет,
Чтоб солнечным казалось это утро,
Чтоб от улыбок наших на лице
Сияли всюду блики перламутра...

На кухню наперегонки...и на плиту
Скорей поставим наш пузатый чайник...
Целуясь нежно...в щёчку...на ходу,
Воображая будто это тайна...

Устроим просто королевский пир –
Яичница и бутерброды с маслом,
А к чаю нежно-розовый зефир...
Ну разве это завтрак? Просто сказка!

Сегодня же суббота...выходной
И нацепив шарфы себе на шеи...
Мы под большущим радужным зонтом
Пойдём гулять по парковым аллеям...

Осенних листьев разноцветный рой
Под ноги наши стелется без спросу...
И счастье снова дарит нам с тобой
Шальная, золотая осень...


Рецензии