утону

Еще чуть чуть, и нервы сдадут:
Брошу все и скорее к морю.
Только не чтоб отдохнуть,
А броситься в синие волны.
Давай, бушуй, океан моих чувств!
Я в тебе с головой, навечно!
Я тебя совсем не боюсь,
Ведь мне терять больше нечего!
Давай, шторм, разгуляйся
По гладкой поверхности вод!
Это праздник любви и отчаяния,
Это праздник не сыгранных нот!
Это праздник разбитых надежд и мечтаний!
Я тебя не боюсь.
Все, хватит с меня этих метаний.
Тише, дай окунусь.
Я не умею плавать, да, знаю;
Да, я знаю, на что иду!
Я в человеке уже утонула,
Теперь и в тебе утону.


Рецензии