Не подведи

Попытка внести лепту ))


Нелёгкий выбрал путь, сынок,-
 Мужчиной выпало родиться.
 Я попрошу, чтоб Бог помог.-
 Прославь российскую полицию.
 Тебе доверили покой .
 Надеясь на твою защиту.
 Не подведи ты нас, родной.
 Когда ты встанешь пред бандитом.

           К Тебе я обращаюсь, Боже.
           Кто, как ни Ты, ему поможет.
           Я встала, видишь, на колени.
           Прими скорей мои моления.

 Ни перед кем не гнись в дугу.-
 Лишь у Закона стой на страже.
 Достойный дай отпор врагу.
 Пусть даже рядом стан тот вражий.
 Тебе все карты в руки, знай.
 Борись же с силой  мракобесной
 Не забывай - не полицай!
 Гордись - российский полицейский

           К Тебе я обращаюсь, Боже.
           Кто, как ни Ты, ему поможет.
           Я встала, видишь, на колени.
           Прими скорей мои моления.

 Достойным деда будь с отцом.
 Приумножай Отчизны Славу.
 И лучшей жизни стань творцом.-
 Страну пора назвать Державой.
 Нелёгкий выбрал путь, сынок.
 Будь тем, кем довелось родиться.
 Я попрошу, чтоб Бог помог
 Вернуть забытые традиции.

            К Тебе я обращаюсь, Боже.
            Кто, как ни Ты, ему поможет.
            Я встала, видишь, на колени.
            Лишь за страну мои моления.
            Не отвернись же Ты, Всевышний
            Подмога будет здесь не лишней.
            Направь все силы против зла Ты.
            Не можешь не помочь ребятам.


Рецензии
Полицейские будут довольны, прочитав сие!

Игорь Белкин   28.09.2021 16:39     Заявить о нарушении
И среди них разные встречаются... Но вот недалее как неделю назад мне один полицейский сказал:" От меня все равно ничего не зависит"... И грустно так посмотрел.

Надежда Караенева   28.09.2021 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.