Ладошки помнят..

Так ужасно, когда хочется обнять человека,  а он далеко и ты
скучаешь, скучаешь, скучаешь..
Ладошки физически помнят его на ощупь и током по шальным нервам
бьёт,приятно, ты не моргаешь.
И не смущает толпа ,сосед алкаш, бомж на улице, черная кошка, но,
ведь где то там, любовный шепот..
С твоим участием, улыбкой сладкой,касанием, с мурашками на теле,
по волосам,рукой за ворот.

Так ужасно,когда недосягаем и фото магнитит душу глазами,
печаль угнетает, прессует.
Вымаливая для себя уступки на случай, а вдруг повезет.. и будем
лелеять все то, что волнует.
Испытывать качество услуг связи телефонной.На память футболка
и запах до боли родной.
И чувствовать на другом конце света в таком же состоянии, без "крыши",
но с крыльями.
Ты со мной.
Ты мой.


Рецензии
расстояние убивает, сил вам!

Надежда Демченко   05.05.2021 16:41     Заявить о нарушении
А ведь жили и живут так,и любят...на расстоянии.

Наташа Плугарева   08.05.2021 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.