не к тебе..

молчать о тебе,
смеяться и петь.
при яркой луне
одной без тебя
лететь.
читать, что пишу
кому-то другому..
бежать не к тебе
и что тут такого?
и таять как лед,
от глаз твоих млеть.
готовлюсь молчать.
готовлюсь терпеть.
и осень прошла
о лете молчу
мы дальше на треть-
терпеть.
нет я не забыл
я также к тебе
я также с тобой..
я выжег что мог..
войной.
корабль пустил
по черной неве
да я отпустил...
пусть счастье тебе...
и мокрый табак
мне стал уже друг..
нет,я не забыл
тепло твоих рук...
27.09.13


Рецензии