О тебе

Так больно, будто все внутри сгорает,
И этот жар не потушить водою,
Он мой источник жизни исчерпает.
Ну а потом заполнит все тобою.
Как в прошлый раз, от головы до пяток.
Касаясь каждой части моего сознания.
Я снова буду делать то, чего не надо
Смешно.., хоть все прекрасно понимаю,
Но не под силу мне бороться с дрожью,
Себя мне очень складно одолеть.
Да и попытки просто безнадежны.
Я за свои поступки больше не в ответе.
Теперь я снова стала безрассудной.
Непредсказуемой и просто сумасшедшей.
Ко дну, опять, мое собралось судно.
Я вновь живу только от встречи к встрече.

19.11.2010, 22.11.2010г.
 


Рецензии