4 неделя

.
в руках влюбленной девицы
росла малютка-деревце,
с одной игрушкой-плодинкой –
с щеки упавшей родинкой.

.
дождь – это заснувшие человечки,
разбуженные
прикосновением,
обнявшие друг дружку вечером,
чтоб глазки сомкнуть на тученьках.


Рецензии