Все тот же сон...

Все тот же сон… опять после полуночи проснусь,
И не сомкну глаз ни на миг, к лучам восхода.
Я засыпать.., даже глаза закрыть боюсь.
И длится это уже больше года.

Какой-то смутный вид, нет четкости реалий,
Нет ясности и объяснений эпизодам разным.
Как этот сон мне толковать? Не знаю!
Чего же ожидать: страданий, или счастья?

А может это, лишь, воспоминанья,
О моей прошлой жизни, о ее моментах.
Боюсь ужасно этого незнанья,
Поэтому ищу свои ответы.
Все в том же сне, который каждой ночью,
Меня, то в жар, то - мигом охлаждает.
И я до тех пор разум мучить не закончу,
Пока о сне своем все толком не узнаю.

03.10.2010, 18.10.2010г.


Рецензии