Звон

Колокола моей судьбы, из бронзы все они
Звенят они, черства душа
В крови моя, дорога вся
И дрожь по телу, у меня

Припев
Зачем звоните вы, ведь прошлое не воротишь
Ваш звон силён, горим огнём
В грехах своих, приговорён
Господь привёл, нас в мир цветов
А мы идём во тьму лесов


Звенят они и гром и звон
И белый лебедь над землёй
Ты забери меня с собой
Устал блуждать, по миру я
Один порок в душе у нас
Открой глаза на небеса



И говорила мама, прощать учись
Душу свою, ты береги
В церквушку в детстве приводила
И слушал песни те уныло
И колокол пронзил большой, не добротой
Глаза закрыл Господь
И слёзы мамы, за стеклом


Рецензии