Цветов вдыхаю аромат

Цветов вдыхаю аромат -
Бушующий фонтан соцветий.
Иду к тебе, цветущий сад,
Я по утрам, когда ты светел.

Когда листва твоя росой
В разливе солнца серебрится,
Ступлю в траву ногой босой,
Спешу я радугой умыться!

Черпнуть воды из родника,
Пью леденящую прохладу
И млею с каждого глотка
Красы чарующего сада....


Рецензии
Чрезвычайно лирично и гармонично!!!

Виталий Кирпатовский   15.09.2014 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.