Я научилась

Я научилась Вас без слов читать,
Смысл в молчании слышать.
Порой, мне хочется от Вас кричать,
Не с Вами - чаще едет крыша…

Я разучилась Вас не понимать,
В чувствах поднимаясь выше.
Я научилась Вас не принимать,
Желавшая сама стать ближе.

И я подобно пушкинской Татьяне,
Писала Вам, забывшая про совесть.
Как жаль, что перепутала романы,
Ах, где же мой заветный поезд?!

Я научилась Вас любить без меры,
Не требуя в ответ признания.
И знать, что Вы без всякой веры,
Оставите меня на расстоянии…


Рецензии