Ты тоже предал

Ты тоже предал. Как наивно, глупо,
Доверилась тебе, ни в чем не сомневаясь.
Ведь я тебя считала своим другом.
Если мне знать бы, как я ошибаюсь.

Ты тоже предал. Но зачем? Ответь мне!
Что поменяло твое мнение так резко.
Постой, мне кажется я знаю – сплетни.
Да, аргумент конечно, очень веский.

Но ты ведь сам все время говорил,
Что доверять чужим устам, увы, не стоит.
Не уж то ты свои слова уже забыл?
Скажи, что вдруг произошло с тобою?

Ты тоже предал. Ты ведь даже не был в списке.
В котором те, кто мог меня предать.
А я же душу вылила тебе без риска.
Я думала ты не такой как все. Ах если б знать…

26.07.10-27.07.2010г.


Рецензии