за городской чертой

множество событий происходит
в городе одновременно
и я могу подключиться
присоединиться
к любому из них
исключая события непубличные
например
события в структурах власти
в банковской сфере
на предприятиях
в полиции
то есть на рабочих местах
а также в частной жизни горожан
на кухнях в гостиных спальнях
подвалах и гаражах
я могу принять участие
лишь в событиях
предназначенных для публики
я могу стать
одним из прохожих
зрителей покупателей слушателей
перечень не так уж велик
общественная сфера
не так уж обширна
поэтому я все чаще выбираюсь
из города в лес
где нет ни частного ни публичного


Рецензии