Ищу невесту

Ищу невесту днём и ночью,
Чтоб грудь и попочка была.
Не надевала шубу волчью
И знала женские дела.

Мне предложил отец  Ульяну,
Она хозяйство ценит.
Не выбражуля городская,
Умеет стряпать и косить.

Однажды утром на рассвете
Повёл корову отгулять.
Её нечаянно я встретил
И предложил женою стать.

Она, подумав, улыбнулась,
Крутнула пальцем у виска.
С тех пор не сватаюсь я люди,
Считают все за дурочка.
22.09.2013.


Рецензии
Юрочка ну улыбнули, спасибо большое. С теплом Инна)

Инна Винник   28.09.2013 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна!!! Уже улыбнулся.

Юрий Оргин   29.09.2013 10:21   Заявить о нарушении