Меня запарил уже этот телефон...

Меня  "запарил" уже этот телефон!
А ведь ещё совсем не старый он,
Два года, как на день рождение подарили,
А он  берёт себе вот  выходные.
То отвечает,  и хорошо говорит,
А то "парит," и молчит.
По несколько раз его перезагружаю,
-  Своё терпение теряю.
Такое начинает вытворять,
Что хочется, его, об стену "раздолбать."
Наверно надо,  новый, покупать,
Устала уже мучиться, страдать.


Рецензии