Счастье Жизни

Жизнь – созидание момента,
Жизнь – созидание мечты
Волшебной, дивной, вдохновенной…
Вся наша Жизнь полна Любви!
 
Жизнь – это тайна и загадка –
Полна чудес и волшебства.
В ней вдохновение желаний
И до зари – грёз и мечтаний.
 
Жизнь – созидание словами,
Что быть должны лишь о Любви.
Наполни мир ты чудесами.
Неси в сердца ты Свет Любви.
 
Пусть будут мысли все светлы,
Ведь ими мы творим Вселенну.
Слова о Счастье и Любви
Создать помогут непременно
 
Ту Жизнь, в которой всем светло,
В которой каждому легко.
Жизнь – наслаждение и сказка.
Почувствуй же, что Жизнь прекрасна!
 
В тепле, любви и состраданье
И во взаимопониманье,
В творчестве и созиданье
Прекрасно наше Мирозданье.
 
Кто говорит: живём напрасно?
Жизнь – это дар Творца с небес!
Она чудесна и прекрасна.
Вся Жизнь исполнена чудес!
 
Дари сиянье теплоты –
Ведь счастье Жизни лишь в даренье!
В дарении тепла, любви.
О том моё стихотворенье…
 
3.05.2013


Рецензии
Ольга! Вы дарите теплоту и Свет!
Я желаю Вам счастья в этом дарении!
С неизменным теплом И.К.

Иосиф Каплун   23.10.2013 05:40     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ Вас, уважаемый Иосиф, за тёплые слова!)))
Всегда Вам РАДА!)))
С пожеланиями Света и Любви, Ольга

Корнева Ольга 87   23.10.2013 15:34   Заявить о нарушении