Я разгоню с тобой тоску

Я  поцелую  тебя  нежно
И  всю  при  всю  тебя  к  себе  прижму
Моя  ты  нежность
И   ласковая  киска
         Я  разгоню  с  тобой  тоску
         И  в  пламенной  агонии  ласки
         Тобой  я  буду  любоваться  вечно
         Забыв,  что  поутру,  вставать  нам  нужно  рано  вместе
                А  по  утру
                При раннем  свете
                Скажу  тебе,  не  отпущу
                И  в  ласках  страстных  вновь  утонем  вместе…


Рецензии