Дорога в храм

Дорога в храм дарована судьбой,
Идешь с открытым сердцем и надеждой,
Что ты не сам , что есть на свете дом,
Где понят будешь , даже если грешен...

И преклонив колени просишь ты.
Не легкости, а мудрости у Бога...
Понять себя,найти свои пути,
И.замереть у Божьего порога...


Рецензии