берёзки в желтизне

Стоят    берёзки в желтизне,
Прильнув к реке, и в изголовье,
Блистают волны вдалеке,
Сверкают золотом чуть тёмным,
Стоят берёзки в тишине,
И будто что то вспоминают,
И о тебе и обо мне,
Они рассказы сочиняют,
Река уходящая вдаль,
За сопки сизые, За ветви,
И соловей притих на Днепре.
Заката луч достал воды,
И вновь берёзки заиграли,
О нас с тобою вспоминали.
и что-то тихо прошептали,
о том как вместе мы гуляли


Рецензии
Бесконечно красивый стих....

Мария Душаева   08.09.2016 17:57     Заявить о нарушении