А я такая 89

Никто не верил, что люблю тебя -
Кричали хором – ты царишь жестоко!
Оказываешь милость не любя,
И вечно сторожишь колючим оком...

А я такая по твоей же режиссуре -
Среди других веду себя, как враг
Своей любви, своей натуры,
И лишь в стихах люблю тебя я так
Как есть на самом-самом деле...
Наедине с тобой – боготворю
И восхваляю всей душою на пределе
Всех сил своих – люблю,люблю, люблю!

Потом привыкли, перестали хаять,
Увидели, что царственность моя
Нужна тебе, чтобы любить царицу,
Быть верным рыцарем у ног...
Чтобы считать меня Жар-птицей,
Нести по жизни, как восторг
Души великой, бескорыстной,
Способной на любой сюрприз...

А что другие видят в призме -
Лишь бесконечный мой каприз...
Никто не верил, что люблю тебя -
Кричали хором – ты царишь жестоко!
Оказываешь милость не любя,
И вечно сторожишь колючим оком...


Рецензии