Не знаю кто я

Не знаю кто я, ведь столько масок было на моем лице.
Изображавших: смех, печаль, презрение.
Которые давали все:  изысканность, величие, акцент.
Скрывая мокрые глаза искавшие спасения.

Глаза, уставшие от вечной суеты земной.
И лживых фраз, которыми так просто люди,
Бросаются, не думая порой.
Как тяжело другим, что с ними дальше будет.

Но кто я? Кто мне право дал судить других,
Когда своих грехов уже не перечесть.
Когда  крик совести почти-почти затих.
Сама запуталась, не зная, кто я есть.

Да что там врать себе, давно я поняла,
Что потеряла грань между реальностью и сказкой.
Лишь не понятно мне одно, вот как я так жила,
меняя каждый день, за маской-маску?

19.06.2010, 29.08.2010г.


Рецензии