Ловит рыбку рыбачок

Уду закинул и молчок
Ловит рыбку рыбачок.
Ловись разного размера,
Есть своя на это мера.

Целый день удой мотает
Ничего не замечает.
Лишь бы рыбки наловить,
Да ушицей накормить.

Даже если не клюёт,
Всё равно душа поёт.
Не так важен результат,
Побывать на речке рад.

Манит речка рыбаков,
Этих чудо - чудаков.
Эту страсть не излечить,
Лучше удочку вручить.

Пусть шагает рыбачок
Ловит рыбку на крючок.
Днями он привык сидеть,
Зорко на воду смотреть.
      ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.