Не объяснимо это чувство

Не объяснимо это чувство, правда?
Когда наполнилась стихами голова.
Когда сейчас, прямо вот срочно, надо.
На листик вылить приходящие слова.

И все внутри наполнилось, мгновенно,
Томленьем, дрожью, поглощающей волной.
Меня накрыло море вдохновенья.
И снова муза овладела мной.

И снова мои карандаш с блокнотом,
До самого утра компанию составят.
И полетят в стихи, как будто в звуки, ноты.
Я напишу, а вы попробуйте представить.

Тех мыслей воспарившихся теченье.
Перед глазами миллионы строчек новых.
Как муза так, одним прикосновеньем
Меня, опять, взяла в свои оковы?

29.10.2010-05.11.2010г.


Рецензии