Врата Золушки

«Врата Золушки» - открыл Хирон в одночасье,
Тебе и мне - любви причастие,
И страстных порывов звездопад,
Летят невпопад.
Это не оправдание, нет
Никто не в силах остановить свет,
Что с планет и звезд льется,
Душа ликует и смеется.
Забавляясь нашими телами,
Об этом то мы и не знаем сами,
Поддаваясь искушению - потоков света,
Нет в этом чувстве зимы и лета.
Все – как в нитях лучей,
Превратности мечей -
Мы биты будем все равно,
«Врата Золушки» открыты давно.
Заманили  нас лихо,
Счастье прокралось в жизнь тихо,
Главное вовремя осознать,
Дабы не терять.
Все вовремя  и необходимо,
То, что есть незримо,
Влечет друг друга,
Я любовь, а не подруга.


Рецензии