Не вспоминай меня...

Не вспоминай меня и душу не тревожь,
Прошедшим сердце изболевшее не мучай.
Не вспоминай меня: былого не вернёшь.
И породнил, и разлучил нас случай.

Не вспоминай меня, а будущим живи:
Всё впереди у нас, я это твёрдо знаю.
Порывы нашей удивительной любви
Бесследно во Вселенной не растают.

Не вспоминай меня. А если уж рискнёшь,
Отбрось печаль и отмахнись от скуки!
Подумай: в этом мире ты живёшь,
Чтоб обрести любовь после разлуки...

                15.01.1999г.


Рецензии