Осень

Холодные ливни,
И вновь эта осень,
Хочешь-не хочешь
Никто не спросит.

Всё раньше деревья
Тени бросают,
Уйдешь-не уйдешь ты
Никто не узнает.

Никто не осудит
Холодную осень...
Весною разбудит
Вновь листьев проседь.

По темным аллеям
Неспешно гуляешь,
Одна- не одна я
Ты не узнаешь.


Рецензии