Что значит вечность..?

Что значит вечность, если нет мечты?
Когда подняться выше больше нет стремления.
Когда и так уже стоишь на пике высоты.
И шаг не сделают без твоего веления.

Что значит вечность, если ты один?
И это одиночество тебя не отпускает.
Считать себя одною, вроде, нет причин.
Но веет холодом от всех, кто окружает.

Что значит вечность, если ты устал?
Нет сил бороться за свой угол в жизни.
Все, что так нужно - отыскать причал.
Свой берег, свою маленькую пристань.

Что значит вечность, если нет людей,
Которым  до конца смогу довериться.
Хоть они носят статус преданны друзей,
Но мне самой в эти слова не верится.

Что значит вечность, если нет любви?
Да и зачем тогда такая вечность?

10.11.2010-17.11.2010г. 


Рецензии