Но ты молчишь...

В доме твоем
так тихо,
в камине
пылает огонь...
Я часто ищу
лик твой,
Но занавешен
дом твой...

Я часто
брожу по лесу
немыслимой
красоты...
Тебя здесь
я скоро встречу,
в лесу
потаенной мечты

И пусть во всем
будет мера,
В шепоте
нежная тишь,
лишь бы ты
мне поверила
Но ты молчишь...
ты молчишь...


Рецензии
Сказочно красиво, Артур!!!

Соколова Светлана Финист   29.09.2013 19:22     Заявить о нарушении