Я для себя открылась бездной... Из цикла О любви

Я для себя открылась бездной,
В ней нету  дна и не найдешь.
Я до тебя была безвестной,
Не знала вправду ль или ложь.
Жила во сне, любовь забыла,
Искала путь наверно свой.
А тут волною чувств накрыло,
В те дни, когда была с тобой.
Я не хочу быть слишком  зрячей,
И слишком мудрой не хочу,
Всё быть могло совсем иначе…
Сейчас представить не могу:
Как можно жить со спящим сердцем,
Ходить как зомби, не дышать,
Любовью быть – в неё не верить,
Любовью жить – её  не знать.


Рецензии
Ох эта коварная штука - любовь, окрыляет и накрывает :)) " Как можно жить со спящим сердцем"- замечательно...

Елена Лапушкина   20.10.2013 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена! Жить с проснувшимся сердцем гораздо лучше:))

Инна Антипова   20.10.2013 19:48   Заявить о нарушении