Мысли, как птицы, садятся на блюда

                Посвящается любимой тёще

Добрые руки
И, волжские будто равнины, душа,
И нет ей границы,
И мысли о внуке,
О сладком «агу» малыша, и они
Взлетают, как птицы,
И мирно садятся
На свежие блюда пришедших гостей,
Так будет вкуснее,
И будут питаться
Теплом и любовью, рождёнными в ней,
И станут добрее,
И выйдут под звёзды
Из стен ресторана счастливые люди,
Глазами сияя,
И завтра, и после
Она угостит добротою на блюде,
О нём вспоминая.


Рецензии